当前位置: 首页
>今日安吉 >政务信息
大师故里·第四届中国亲子文旅节开幕
时间: 2020-09-27 字号:[ ]

      昨天上午,大师故里·第四届中国亲子文旅节在鄣吴镇昌硕广场举行开幕仪式。法国驻华大使罗梁,克罗地亚驻华大使达里欧·米海林,县政协主席赵德清宣布开幕,县领导梁蕴伟、任贵明、侯献荣出席。

  开幕式分为“诗书画印”四大篇章,安排有独唱、舞台剧、音乐剧、越剧歌舞等精彩节目,并穿插现场访谈环节,发布《缶庐遗风——昌硕故里书画篆刻作品集》和安吉亲子旅游线路。

  本届中国亲子文旅节由安吉县人民政府主办,县文体旅游局和鄣吴镇承办,旨在进一步打响安吉“中国亲子旅游第一县”品牌,发布安吉亲子旅游产品特色,同时深入挖掘昌硕文化、扇文化、古鄣文化等特色内涵,打造“行走的课堂在古鄣”亲子研学主题,加快推进文旅产业融合。文旅节还包括扇博会、“金秋夜鄣吴”市集、演绎古鄣情等系列子活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统