当前位置: 首页
>今日安吉 >政务信息
县政协九届五十次主席会议召开
时间: 2021-01-07 字号:[ ]

       昨天下午,县政协召开九届五十次主席会议。县政协主席赵德清主持,副主席侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。

  会议首先审议了《县政协九届五次会议常委会工作报告(讨论稿)》和《县政协九届五次会议提案工作报告(讨论稿)》。赵德清指出,开好政协九届五次会议,两份高质量的工作报告十分关键。谋篇布局要有高度,体现特殊年份的特殊意义;内容表述要有深度,凸显传承发展与创新集成;要充分体现广大政协委员的履职足迹和业绩。

  在审议县政协九届五次大会发言选题、县政协九届五次会议有关日程及名单草案后,赵德清表示,大会发言要精准选题、细致论证、提升质量;大会日程及名单安排要加强对接、精准无误,提高站位、精心筹备,确保高质量开好大会。

  会议听取了2020年度政协委员履职评价情况的汇报,审议了《关于通报2020年度政协工作各类成绩突出的集体、个人及十佳提案的决定(草案)》《关于公布2020年度政协提案办理工作成绩突出单位和个人的通知(草案)》以及有关人事事项。

  会议还书面审议了《县政协九届二十二次常委会议日程(草案)》《县政协机关退休干部座谈会方案》和县政协有关工作情况及工作安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统