当前位置: 首页
>今日安吉 >政务信息
沈铭权在参加所在党支部组织生活会时强调 在讲政治善学习敢担当 守清廉上走在前作表率
时间: 2021-03-12 字号:[ ]

       昨天晚上,县委书记沈铭权参加所在县委办第一党支部组织生活会,与同志们一起过组织生活、交流思想体会。

  认真听取相关发言后,沈铭权对县委办各项工作给予充分肯定,并与大家深入交流。他指出,2020年是极不平凡、极有意义的一年。在大战大考中,县委办统筹协调有力有效,以文辅政有力有效,自身建设有力有效,为全县经济社会高质量发展作出了显著贡献。

  沈铭权指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是安吉争创社会主义现代化先行示范县的启动之年,做好今年工作十分重要。大家要有坚定的政治素养、精湛的业务能力、强烈的责任意识、高尚的道德素质,围绕“十四五”开好局、起好步这个目标,充分发挥参谋助手和服务保障作用,为共同的事业一起学习、一起奉献、一起奋斗,为推动安吉高质量发展作出更大贡献。

  沈铭权强调,要在“讲政治”上走在前、作表率。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,进一步提高自觉性和主动性,将习近平总书记赋予安吉“再接再厉、顺势而为、乘胜前进”的新指示新期望落实到具体行动中,坚定坚决、久久为功推动总书记重要批示指示精神在安吉落得更细更实。要在“善学习”上走在前、作表率。始终拥抱变化,通过学习提高站位、提升格局、提振精神、武装自己,不断提升自身能力素质,以更加坚定的信心投入到工作中。要在“敢担当”上走在前、作表率。善于统筹,勤于钻研,乐于奉献,心无旁骛抓好工作落实,在工作和奉献中体现人生价值。要在“守清廉”上走在前、作表率。始终保持清醒、保持定力,牢牢守住思想防线,自觉把廉洁自律作为工作信条,永葆委办人的初心本色和廉洁操守。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统