当前位置:
>安吉县人大 >人大动态
县人大常委会召开第8次主任会议
安吉县人民政府 2022-10-21

9月26日下午,县人大常委会召开第8次主任会议。县人大常委会主任何晓红主持会议,副主任陈小龙、王捷、徐勇、童师祥参加会议。副县长徐伟列席相关议程,县人民法院院长王亚琪向会议作相关人事汇报。

会议听取和讨论了县政府关于云鸿路综合改造工程方案的汇报。会议指出,云鸿路综合改造工程是高质量建设国际化绿色山水美好城市、高水平打造生态文明典范城市先行区的重要展示窗口。要在听取多方意见的基础上,进一步完善设计方案,做到与城市发展总体规划、城市有机更新以及各专项规划等有效衔接。要科学精准做好项目预算编制,统筹好项目规模和资金投入,依法依规推进各项工作。要周全完备做好安全保障工作,积极开展项目前期宣传、氛围浓厚和施工过程道路指引等工作,充分考虑安全生产、绿色施工标准、地下管网建设等各项工作,确保工程科学稳步推进。