当前位置:
>安吉县人大 >通知公告
关于对县法院部分法官、县检察院部分检察官开展口头述职和测评的公示
安吉县人民政府 2022-11-11

      为了加强县人大常委会司法监督工作,促进公正司法,根据县人大常委会2022年工作要点,将对县法院部分员额法官、县检察院部分员额检察官开展口头述职和测评。内容为口头述职对象2022年履职情况,包括贯彻落实中央和省委、市委、县委,全国人大和省、市、县人大及其常委会的决策决议决定情况,履行《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》等法定职责情况,实际工作职责履行和落实司法责任制情况,自觉接受县人大及其常委会和社会各界监督等情况以及依法需要报告的其他情况。

      根据《湖州市人大常委会员额法官员额检察官述职测评办法(试行)》,现将抽签选定的被测评对象予以公示。公示期从2022年11月11日至11月25日。在公示期内,任何单位和个人均可以来信、来电、来访等形式,向县人大常委会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

      公示受理部门:县人大监察和司法(法制)委员会

电话号码:0572-5123130

电子邮箱:zjhzajjcsfw@163.com

 

安吉县人大常委会办公室

            2022年11月11日