当前位置:
>安吉县人大 >人大动态
县人大常委会召开第11次主任会议
安吉县人民政府 2022-12-05

12月5日下午,县人大常委会召开第11次主任会议。县人大常委会主任何晓红主持,副主任王捷、徐勇、王一明、童师祥、顾建强参加。

会议第一议题学习了《习近平总书记在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神》。

会议听取讨论了全县2022年重点项目视察调研评价的情况报告。会议指出,开展重点项目推进情况视察调研是人大开展依法监督工作的重要手段,是围绕中心服务大局的重要举措,接下来,要聚焦项目建设攻坚、乡村能级提升和干部队伍建设等重点工作,进一步谋划好明年工作,持续提高监督的科学性和精准度,以实际行动助力安吉高质量发展。

会议还听取讨论了县政府《关于提请审查批准2022年财政支出预算调整方案(草案)的议案》的报告;听取讨论了关于县人大代表辞去代表职务、县人大代表补选候选人人选的汇报;研究了召开县十七届人大常委会第七次会议的有关事项。会前开展了“党性党纪教育一刻钟”学习。