当前位置:
>安吉县人大 >人大动态
县人大常委会召开党组(扩大)会议
安吉县人民政府 2022-09-23

      9月14日下午,县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习市委九届二次全会精神和县委十五届三次全会精神,研究部署县人大常委会贯彻落实工作。县人大常委会党组书记、主任何晓红主持并讲话,党组成员、副主任徐勇、王一明、童师祥参加。副主任王捷列席。

      何晓红指出,全会全面部署了“九个方面”重点任务,生动描绘了高水平打造生态文明典范城市先行区的美好蓝图,充分体现了全县人民的共同心声和美好意愿。全县人大系统要进一步提高站位,迅速掀起学习宣贯全会精神热潮,动员全县人大干部和各级人大代表认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到县委关于高水平打造生态文明典范城市先行区的决策部署上来。

       何晓红强调,要切实突出重点,对标全年任务抓推进。要将全会精神认真消化、充分吸收,用全会精神指导人大实践,高效推进基层单元建设,加快推动数字化赋能,大力监督助推中心工作,确保全年目标任务高质量完成。要切实转变作风,聚焦队伍能力提升干事实效。要围绕“六个打破、六个树立”新要求,不断提升队伍凝聚力、执行力和战斗力,通过查补短板、完善工作评价机制等方式持续提升工作质效,努力为打造生态文明典范城市先行区做出新的人大贡献。