当前位置:
>安吉县人大 >人大动态
县第十七届人大常委会举行第八次会议
安吉人大微信公众号 2023-01-04

1月4日下午,县第十七届人大常委会举行第八次会议。县人大常委会主任何晓红主持,副主任陈小龙、王捷、徐勇、王一明、童师祥、顾建强出席。副县长管永丰,县人民检察院检察长杨旭,县监察委员会、县人民法院相关负责人列席会议。

会议听取和审议了政府工作部门负责人、人大街道工委主任述职报告,部分市人大代表述职报告,员额法官、员额检察官述职报告,并逐一进行测评;审议了人大街道工委2022年工作报告和2023年工作计划的报告。

会议还表决通过了安吉县人大常委会关于人大递铺、昌硕、灵峰、孝源街道工委工作报告的决议;听取、审议并表决通过了关于安吉县第十七届人民代表大会代表变动和代表资格审查有关情况的报告;听取并表决通过了有关人事任免事项。

列席本次会议的还有相关述职人员,县人大机关党组成员,昌硕街道人大工委主任,县人大各专委副主任委员、常委会各委室副主任,部分县人大代表。