当前位置:
>安吉县人大 >人大动态
县第十七届人大常委会举行第十二次会议
安吉人大微信公众号 2023-04-25

4月25日下午,县第十七届人大常委会举行第十二次会议。县人大常委会党组书记、主任何晓红主持会议。县委副书记、县政府党组副书记柏建华代表县政府提请有关议案。县人大常委会党组副书记、副主任陈小龙,副主任王捷、徐勇、童师祥、顾建强出席。县监察委员会、县法院、县检察院相关负责人列席。

会议听取和审议了《安吉县国土空间规划(2021-2035)》(以下简称《规划》)的情况报告。会议原则上通过了《规划》,并指出,县政府和相关部门要进一步做好与相关规划衔接工作,协调好发展与保护的关系,加强宣传和保障措施,积极推动《规划》落地实施;各乡镇(街道)、部门及平台公司在实施过程中要严格执行,并在乡镇级国土空间总体规划、控制性详细规划和专项规划等下位规划中分解、传导好《规划》相关要求,做到规划不走样。

会议还表决通过了《关于〈安吉县国土空间总体规划(2021-2035年)〉的决议》。

列席本次会议的还有县政府办、县资规局、县发改局、县经信局、县住建局、县交通运输局、县商务局、县文体旅游局、市生态环境局安吉分局主要负责人,县人大机关党组成员、县人大各专委副主任委员、县人大常委会各委室副主任。