页面导航
 
页面导航
 
我县召开第十六届人大常委会第六次会议
8715701@qq.com2017-09-18评论(0浏览(275

  

   2017年9月15日,我县召开第十六届人大常委会第六次会议,县人大常委会主任陆为民,副主任吴佩勋、王爱民、孙松、黄先国、俞立安、梁蕴伟及24名委员出席会议。县人民政府党组成员黄根凤、县人民法院院长沈芳君、县人民检察院副检察长蒋正平,县人大机关党组成员,县人大常委会各委室副主任,县政府办、住建局(规划局)、投资促进局、林业局、法院执行局主要负责人列席会议。

   会议听取和审议了县政府关于县十六届人大一次会议代表议案、建议办理情况的报告和县人大常委会代表与选任工委关于县十六届人大一次会议代表议案、建议督办情况的报告。会议听取和审议了县投资促进局、林业局工作情况的报告和县人大常委会工作评议调研组关于对县投资促进局工作评议的调研报告和关于对县林业局工作评议的调研报告,同时对县投资促进局、县林业局工作进行了评议。会议听取和审议了县人民法院院长沈芳君所作的关于执行工作情况的报告、县人大常委会调研组所作的关于执行工作情况的调研报告。会议表决通过了《关于实施县政府民生实事项目人大代表票决制的决定》。会议还就相关人事任免事项进行了表决。

 

 
友情链接
 

 

 
 
进入编辑状态