页面导航
 
页面导航
 
全国人大法律委员会来安吉调研
8715701@qq.com2017-09-25评论(0浏览(301

  

     9月20日至22日,全国人大法律委员会副主任委员安建率调研组来我县就农民专业合作社法修订草案有关问题进行调研。省人大常委会副主任刘力伟、市人大常委会主任胡菁菁、副主任喻运鑫、秘书长许学锋,县人大常委会主任陆为民、副主任吴佩勋,副县长杨绍军等陪同。

     在安吉期间,调研组召开座谈会,听取了县政府以及农业、林业、财政、水利、市场监管、商务、金融监管、旅游、供销联社以及6家不同类型的农民专业合作社对农民专业合作社法修订草案的建议。调研组还实地考察了安吉休闲农业专业合作社和安吉宋茗白茶专业合作社。

    调研组肯定了我县在推进农民专业合作社规范化建设、探索农民专业合作社的发展模式和发展道路方面所作的创新和成效,并指出,农民专业合作社作为重要的新型农业经营主体,既涉及农民的经济利益,又关系到农业现代化建设、农村经济发展和社会稳定,此次修法具有十分重要的意义。同时表示将认真梳理、研究基层提出的意见建议,进一步推进民主立法、科学立法的进程。

 
友情链接
 

 

 
 
进入编辑状态