页面导航
 
页面导航
 
县人大常委会主任陆为民调研灵峰度假区国旅创建工作
8715701@qq.com2017-09-27评论(0浏览(367

  

926日,县人大常委会主任陆为民、副主任孙松带队调研灵峰度假区国旅创建工作,调研组一行实地踏看了灵峰街道一级游客中心、港中旅、梅灵路驿站B站等地,听取了灵峰街道关于国旅创建工作相关情况的汇报。

  调研组充分肯定了灵峰度假区国旅创建工作,认为目标责任明晰、建设推进迅速、对接争取有力、创建成效显著。

  陆为民要求,国旅创建要自我加压,坚持势在必得决心,这是打造践行两山重要思想样板地、模范生的需要,是建设中国最美县域的需要,也是创建竞争的现实所迫;要加速推进,确保完成创建任务,一方面要加快建设扫尾、及时查漏补缺,另一方面要做好迎检准备;要加大合力,强化主动配合协作,所涉部门、乡镇要强化责任落实、全力支持配合,强化督查考核推动;要加强管理,巩固创建工作实效,加强长效管理、加强素质提升、加强宣传推介,让度假区真正出彩,打响品牌。

 
友情链接
 

 

 
 
进入编辑状态