|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽
安吉县林业局领导深入基层指导节前安全生产大检查
 索  引  号:330523-019-000000-20170929-002 文件编号:发布机构:林业局
 公开日期: 2017-09-29 生成日期: 2017-09-29浏        览:672

       双节将至,为进一步加强国有林场安全生产工作,切实保障国有森林资源安全,9月27日,县林业局局党委委员,副局长王伟星,局法规科朱旭东一行深入龙山林场开展国庆节前安全生产专项检查。
       王伟星一行深入到龙山林场,实地查看了林场青山老场部、场内木材加工厂、里窑林区等地,重点检查安全生产主体责任落实、隐患排查治理、林区道路施工安全防范等情况
       王伟星要求,林场要做到安全生产警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦,做到落实好主体责任,强化预防措施;同时,要按照“一岗双责、党政同责、齐抓共管”的原则,进一步增强安全生产的责任感和使命感,牢固树立安全发展理念,切实抓好安全生产大检查和安全隐患的专项整治,确保全林区安全生产态势平稳。
       林场主要负责人表示会狠抓责任落实,确保安全责任落实到岗,落实到人,定期开展自查。自觉地履行单位内部安全检查,完善了各种安全防范措施。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态