页面导航
 
页面导航
 
杭垓镇人大组织开展节前安全生产工作视察活动
8715701@qq.com2017-09-29评论(0浏览(245

  

   近日,杭垓镇人大组织镇人大主席团全体成员和部分县、镇人大代表视察辖区安全生产工作情况。代表们实地踏看了跃潭公司的生产安全情况、杭垓幼儿园学生住宿安全及食品安全情况和2号路水街景观改造工程的施工安全情况,听取了镇政府关于安全生产工作的汇报。

   针对视察过程中存在的企业消防设施不完善、施工现场标记设置不足等问题,代表们建议:一是各职能部门要在节前切实做好负责项目的安全检查工作和安全隐患排查后的整治工作;二是要加强行业内的监管和各条线的互相配合,全镇上下要加强沟通,群策群力,共同做好安全生产保障工作;三是要抓好宣传教育,认真贯彻落实安全生产法律法规,努力营造全民关注、参与安全生产工作良好氛围。

 
友情链接
 

 

 
 
进入编辑状态