|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

          昨天上午,省人大常委会副主任厉志海带队来我县调研省重点工程长龙山抽水蓄能电站项目及信访工作。市、县领导喻运鑫、陆为民、王海稳、吴佩勋、孙松、陈瑶陪同。

  厉志海一行在长龙山抽水蓄能电站项目现场走访了地下厂房和赤坞渣场。“项目进展如何?下一步怎么打算?”考察期间,厉志海十分关心项目进度。在听取项目业主详细介绍后,他对相关工作给予了充分肯定。厉志海表示,长龙山电站项目坚持生态发展理念,用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的科学论断;项目注重周边百姓的利益和安全,得到了群众的理解和支持;在具体推进中,各级各部门协调配合到位,营造了良好的建设氛围。厉志海强调,要继续保持良好的发展态势,兼顾百姓切身利益,全力以赴确保“推得快”、“推得稳”、“推得好”。

  在听取我县2017年度信访工作及平安护航“十九大”情况汇报后,厉志海表示,安吉县委、县政府高度重视信访工作,做到工作机制、措施务实有效,重点难点问题有效化解,尤其在护航“十九大”方面强化服务大局意识,力量配备齐全,矛盾纠纷排查化解工作扎实到位、成效彰显。他指出,信访工作任务重、责任大,随着城市化建设、环境整治等工作推进,极易出现新的问题和矛盾。下一步,要准确把握省委、省政府的工作要求,落实“最高标准、最严要求、最强措施”,力争做到4个“不发生”,确保为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态