|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

          10月11日和12日,江苏常州市新北区人大常委会主任陆敏率考察团来我县考察美丽乡村建设和经营工作。县人大常委会主任陆为民、副主任王爱民陪同。

  考察团一行实地走访递铺街道鲁家村、灵峰街道蔓塘里自然村、天荒坪镇余村村和山川乡马家弄村,详细了解当地在美丽乡村建设和经营发展等方面的措施、成效及经验。在余村村,考察团参观走访了余村数字电影院、文化礼堂等地,详细了解余村十余年来努力将绿水青山转化为金山银山,开展生态文明建设,发展休闲旅游经济的实践历程;在马家弄村,考察团穿村入巷,对整洁的村庄环境、井然有序的村庄秩序和充满活力的村庄经营,发出由衷赞叹。

  考察团表示,安吉在美丽乡村建设和村庄经营等方面走在前列,积累了许多宝贵经验,值得学习借鉴。希望双方今后加强沟通交流,促进两地经济社会更好、更快发展。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态