|  
头部浮动1
|
安吉县人民政府关于公共停车空间实施分类管理的通告
 文件编号:EAJD01-2017-0011 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-160400-20171107-001  审核程序: 浏        览: 1148
  主  题  词:   来        源: 安吉县人民政府 文件效力:有效
  内容概述:
    

 

安吉县人民政府关于公共停车空间实施分类管理的通告

   随着近年来我县汽车保有量呈持续快速增长的态势,停车矛盾日益加剧,2010年出台的停车管理政策调控效果正在逐步弱化,为缓解停车压力,提高车位周转率,倡导少开车、多步行、多乘公交的低碳生活方式,现对我县停车分类管理的范围、时间、类型进行适当调整。具体如下:

    一、分类管理范围

县城建成区和各乡镇建成区

   二、分类管理类别

  (一)道路停车

  一类区域:县城中心城区(东至绕城东路、后寨路、凯蒂路及递洪线,南至绕城南路、201省道、香溢路、梅灵路,西至清远路、丰食溪路、浮玉中路,北至阳光大道、半岛路);

   二类区域:县城中心城区以外的建成区;

   三类区域:各乡镇建成区。

  (二)公共停车场

   包含各类路面公共停车场和地下公共停车场。

   取消原有专属占道停车位的设置和收费,统一纳入道路停车管理。

   三、分类管理收费标准

  道路停车收费时间为每天上午7时至晚上22时(停车场24小时),免费停车时间为20分钟,以1小时为单位累计收费。收费标准按原安政通〔2010〕7号文件标准执行,公共停车场收费标准按照道路停车收费标准执行。二类、三类区域停车收费管理根据实际需求逐步开展。

此通告自2018年1月1日开始执行,由县综合行政执法局(城市管理局)组织实施。

特此通告。

 

 

                                                    安吉县人民政府

                                                    20171026

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态