|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

           昨天下午,县政协举行党组(扩大)会议暨九届十二次主席会议。县政协主席叶海珍,副主席朱玉成、侯献荣、梁霜、伍水荣、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。

  会议专题学习传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和《浙江省贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》。

  就如何做好省《办法》的贯彻落实,叶海珍指出,要深化思想认识,提高政治自觉,将作风建设向纵深推进,始终把纪律和规矩挺在前面,切实把思想和行动统一到文件精神上来。发挥“头雁”效应,持续纠正“四风”,政协党组班子成员要发挥好“关键少数”敢于担当、以身作则的作用。做好学用结合,提升履职成效,始终把作风建设融入政协工作中,自觉服从中心、主动服务中心、积极投身中心,为中国最美县域建设作出政协应有的贡献。

  会议还审议了政协九届二次会议有关事项。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态