|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽
【动真格】2018年1月1日起,安吉这些地方全面禁止销售燃放烟花爆竹!包括春节!
 索  引  号:330523-007-000000-20171229-005 文件编号:发布机构:公安局
 公开日期: 2017-12-29 生成日期: 2017-12-29浏        览:661

  自2018年1月1日起,安吉县城区全年全时段将禁止销售、燃放烟花爆竹。取消原限制燃放时间的规定,也就是说,包括春节、元宵节在内全年都不可以销售、燃放!


  哪些区域是禁止销售、燃放的呢?咱们看起来!



  东至:绕城东路、后寨路、凯蒂路及递洪线

  南至:绕城南路、201省道、香溢路、梅灵路

  西至:清远路、丰食溪路、浮玉中路

  北至:阳光大道、半岛路


   禁止区域范围内,任何单位和个人不得销售、燃放和非法生产(加工)、储存、运输、携带烟花爆竹。   

  对违法销售、燃放烟花爆竹的行为,由安全监管部门、公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》《烟花爆竹安全管理条例》《浙江省烟花爆竹安全管理办法》《湖州市禁止销售燃放烟花爆竹规定》等有关法律法规和规章的规定予以行政处罚,相关行政处罚信息依法记入社会信用档案;构成犯罪的,依法追究刑事责任。  

  各机关团体、企事业单位、街道办事处和居民委员会、物业管理小区要加强对本单位、辖区禁止销售、燃放烟花爆竹的宣传教育,自觉遵守《湖州市禁止销售燃放烟花爆竹规定》和本通告,确保人员、财产安全。如有发现违法销售、燃放烟花爆竹行为的,市民有权进行劝阻、举报。  

  24小时举报电话:110、12345、0572-5038486

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态