|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

          2017年12月29日中午12点50分左右,306省道缸窑岭附近岔口,一辆小货车突然方向一偏,撞上了中间绿化带。

  据了解,事发后,小货车有冒烟现象,后面车辆驾驶员及过往人员迅速上前帮忙,使用灭火器扑救,避免了明火烧起。但由于小货车车头中间凹陷,导致驾驶员右脚被卡住无法动弹。

  接到群众报警后,县交警大队孝丰中队、孝丰消防专职队、120急救中心立即组织人员赶到事故现场。消防官兵使用液压扩张器对小货车驾驶室内部进行扩展,很快将驾驶员救出。经医生初步检查,该驾驶员右脚小腿已骨折,随后救护车将其送医救治。

  据跟在小货车后面的车辆驾驶员介绍,当时看到小货车方向突然一偏,“砰”的一声就撞上了绿化带。

  随后,交警赶到医院询问小货车驾驶员,但该驾驶员表示自己都不知道怎么会撞上去的。

  交警表示,开车时一定要注意力集中,把好方向盘,逼近路口时要提前减速慢行,以便遇到突发情况可采取措施有效制动,避免事故的发生。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态