|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

           昨天下午,县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达中共十九届二中全会、习近平总书记“1·5”重要讲话、中央和省纪委全会、省“两会”精神以及县委常委(扩大)会议贯彻落实要求。县人大常委会主任陆为民,副主任吴佩勋、王爱民、黄先国、俞立安、梁蕴伟参加会议。

  会议要求把上述重要会议、讲话精神的学习,与县委十四届三次全会以及刚结束的县“两会”对2018年工作提出的目标任务、作出的决策部署,同学习、同贯彻、同落实。

  会议强调,县人大常委会要着力做到“四个更加”:政治意识更加强化,把旗帜鲜明讲政治作为推进人大工作的首要前提;核心意识更加牢固,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,结合我县实际,及时领会好、转化好县委的意志;中心意识更加突显,围绕高质量发展的五方面重点工作、十大重点改革发展领域,找准工作的切入点、结合点、突破点。围绕政府工作报告中提出的具体任务、预期目标、工作指标,加强监督发力,强化配合协作。围绕县委下达的“两山”示范区创建、“抽三”建设、全国文明城市创建等中心工作,尽心尽力、全力以赴;群众意识更加坚定,更加深入贴近群众、真心服务群众、紧紧依靠群众,注重推动民生工程、民生项目、民生实事的真正落地,让全县人民共享安吉改革发展带来的成果和实惠,为我县高质量推进中国最美县域建设凝聚共识、形成合力。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态