|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

         昨天上午,杭垓镇举行2017年度民主生活会。县委副书记、政法委书记赵德清参加。

  赵德清指出,此次民主生活会准备充分、务实高效。每位班子成员思想认识到位,敢于正视问题、自我揭短、剖析精准;批评与自我批评开诚布公、实事求是,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结的目的,进一步坚定了信心,激发了干劲,取得了良好的效果。

  赵德清强调,要继续深化思想认识,充分认识到作风建设永无止境,深刻理解“严才是爱、宽则是害”,做到“纪在法前、纪严于法”;严格落实整改措施,明确任务清单、加大攻坚力度、扎密制度笼子,切实把专题民主生活会的成效体现在整改落实的成果上;扎实有力地推动发展,持续发力项目招引、大力实施“乡村振兴”战略、积极推动经济薄弱村脱贫;凸显表率作用,强化政治意识、担当意识、实干意识和纪律意识,不断增强领导班子在推动全镇经济社会发展中的领导核心作用,在“两聚一美”发展大局中谱写杭垓发展新篇章。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态