|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

          昨天下午,县委书记沈铭权率县公安局、交通运输局、综合执法局、市场监管局等部门,开展节前安全生产检查。他强调,全县上下要高度重视、周密部署春节前的安全生产工作,进一步强化责任落实,提高防范能力,确保人民群众生命财产安全,平安祥和欢度佳节。

  沈铭权一行先后来到格林豪泰连锁酒店、杭长高速指挥中心、美颂广场影院和县客运中心,就旅游安全、交通安全、人员密集场所安全、春运安保及春运安全等安全生产工作进行检查。

  在格林豪泰连锁酒店,沈铭权检查了酒店客房及员工对消防器材的使用技能;在杭长高速指挥中心、客运中心,沈铭权与相关负责人进行交流,详细了解各项安全措施、旅客运送以及春节期间运力安排等情况,并要求两家单位务必把安全放在首位,紧密关注天气变化,合理安排调度车辆,做好应急预案,确保春节期间旅客出行安全便捷;在美颂广场影院,沈铭权指出,春节期间观影人数上升,人员密集,要确保消防通道畅通,定期开展巡查,做好各项防范准备。

  检查中,沈铭权指出,佳节将至,安全生产事关重大,各责任单位、部门要时刻绷紧安全生产这根弦,务必做到责任到位、人员到位、措施到位,确保安全检查不留死角,监督整改不留盲点。扎实做好供电、供气、交通等保障工作,提高应对突发事件的应急处置能力,科学合力安排节日值守。加大节日期间监控力度,从细节抓起、从小事抓起,坚决消除各类安全隐患。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态