|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

        昨天下午,我县召开金融支持乡村振兴座谈会。县委副书记、政法委书记赵德清参加。

  座谈会上,县农办、金融办等部门,安吉农商行、湖州银行安吉支行等金融机构,天子湖、梅溪、孝丰3个乡镇以及梅溪镇荆湾村、山川乡大里村等12个行政村负责人,从各自角度出发,围绕金融支持乡村振兴展开讨论,共同探讨解决乡村振兴过程中资金来源问题。

  赵德清指出,我县是“两山”理念诞生地和中国美丽乡村发源地,有基础、有条件、有经验在推进乡村振兴战略中,打造全国乡村振兴的县域典范;乡村振兴离不开资金支持,要善于开拓多元化投融渠道,解决资金从哪儿来的问题,保障投入;坚持需求导向,结合安吉实际,不断创新金融服务产品和服务方式;建立政府、行政村和金融机构之间的三方合作、沟通交流平台和机制,凝聚强大合力,加快农业信贷担保体系等建设,为乡村振兴夯实基础。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态