|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

          昨天,省政协副主席、省科技厅厅长周国辉率队来我县,调研“两山”实践示范县创建及“两山”讲习所运行情况。市县领导杨建新、高东、钮建新、叶海珍、吕立,县政协秘书长杨慧伟陪同。

  周国辉一行先后走访了大康控股集团、上墅乡上墅村背街小巷整治点、天荒坪镇余村村,参观了椅业博物馆、上墅村穿村河道、余村文化礼堂,观看了习总书记关于“两山”理念讲话的珍贵视频资料;并召开座谈会听取我县“两山”实践示范县创建工作及“两山”讲习所运行情况的汇报。

  周国辉指出,安吉结合生态文明建设和“两山”实践示范县创建工作,深化美丽乡村建设内涵,大力发展美丽经济的发展模式值得学习推广;安吉美丽乡村在创建上既完善了基础设施建设,又保留了乡村韵味,因地制宜开展村庄经营、发展美丽经济,走出了一条可持续发展的道路;安吉要继续立足实际,大力推进村庄特色和历史人文的有机结合,生态人居和休闲旅游的有效融合,实现农村生态保护和全面小康的双重目标,让百姓共享“两山”转化成果。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态