|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

        昨天,宁波市海曙区人大常委会主任陈志国带队来我县考察,县人大常委会主任陆为民陪同。

  考察团一行来到递铺街道鲁家村,一路乘坐小火车领略18个家庭农场的魅力。一路看,一路问,一路记,考察团一行详细了解鲁家村田园综合体建设发展情况,并现场结合海曙区实际情况进行分析,希望借鉴鲁家村的经验,用全域旅游思路发展乡村旅游,让美丽风景变身美丽经济,实现乡村振兴。

  考察团一行还参观了吴昌硕纪念馆,了解艺术大师的一生及其成就。

  考察团一行表示,安吉是美丽乡村发源地,不仅风景秀美,而且历史悠久、人文底蕴深厚。近年来,安吉更是凭借良好的生态、文化资源发展乡村旅游,不仅大大改善了村庄环境,而且大幅提升了农民收入,希望今后能够加强双方交流学习,促进两地社会经济共同发展。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态