|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

           昨天上午,县委副书记、县长陈永华率县政府办、督查办、经信委、国土局、住建(规划)局、交通运输局、环保局等部门主要负责人,赴天子湖镇调研。县委常委、示范区党工委书记徐卫勇,县政协副主席陈卫卫参加。

  在听取相关情况汇报后,陈永华充分肯定了天子湖镇今年以来各项工作取得的成绩。他指出,天子湖镇干部队伍精神振奋、思路清晰,工作推进重点突出、措施扎实,成效明显。接下来,要找准短板,按照城市副中心、高铁新城定位,高标准做好规划,特别是要把握好与县域总体规划、各部门规划及周边乡镇区域规划的相统一,实现多规融合,高质量推进、高水平管理。

  陈永华强调,要坚定信心、抓牢重点,瞄准大项目,强势加速推进。要抓出质效,以“亩均论英雄”改革为导向,在项目招引上保持定力,全力招引一批亩产税收高、环境影响小、能耗指标低的企业;以问题为导向,探索乡村振兴、推进环境整治、加速产城融合。

  陈永华强调,天子湖镇要紧紧围绕全域美丽、均衡发展目标,形成工作合力,抓好工作落实,确保项目快推进、问题快解决、措施快落实、目标快完成,营造你追我赶、全力做实事的好良氛围;部门要争取最大政策支持,加强帮扶指导、要素保障,全力帮助解决实际困难,形成共同推进产城融合、助推发展的强大合力。

  座谈会上,与会部门还就天子湖镇发展中存在的问题和困难,分别现场作出回应。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态