|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

             1月28日、1月30日,县委书记沈铭权分别带队走访省直在安吉单位,慰问一线工作人员,感谢他们过去一年来为安吉经济社会发展作出的贡献,向他们致以新年的问候和美好的祝愿。

  1月28日,县领导沈铭权、潘鸣、王爱民、杨绍军一行先后赴高速交警安吉大队、海关安吉办事处、浙江自然博物院等单位走访慰问;1月30日,县领导沈铭权、徐卫勇、潘鸣、孙松、侯献荣一行先后赴华东天荒坪抽水蓄能有限公司、省南湖监狱等单位走访慰问。

  “在安吉工作生活是否习惯?”“服务保障是否到位?”“有没有困难?”……每到一处,沈铭权都详细了解各单位工作开展情况,关切地询问工作人员生活情况,并简要介绍安吉过去一年的发展成果。

  走访中,沈铭权代表县委县政府和全县人民对省直在安吉单位长期以来对我县建设发展的支持表示感谢。他说,省直在安吉单位是安吉大家庭的一部分,是中国最美县域建设的一支重要力量,对我县经济社会发展给予了大力支持和无私帮助,为中国最美县域建设作出了积极贡献。在新的一年里,县委县政府将保持服务力度不减,进一步加强与省直在安吉单位合作,全力优化营商环境,以务实的态度、发展的眼光打造更加良好的发展环境,全力保障省直在安吉单位各项工作顺利开展,实现更高水平的互惠共赢、协调发展。

  沈铭权说,县委十四届六次全会提出了“坚定改革开放、创新‘两山’实践,奋力开创中国最美县域高质量发展新局面”的奋斗目标,希望省直在安吉单位能够一如既往地关心安吉、支持安吉,同安吉县委县政府一起,围绕“聚焦‘两山’实践、聚力赶超发展,建设中国最美县域”的美好愿景,不断努力、接续奋斗。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态