|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

            昨天,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会暨攻坚年动员部署会,部署2019年扫黑除恶工作。县委副书记、政法委书记赵德清,副县长、公安局长杨建新,县人民法院院长沈芳君,县人民检察院检察长陈章参加。

  赵德清指出,过去一年,全县各级各部门紧盯扫黑除恶专项斗争工作目标,建机制、聚合力,形成扫黑除恶齐抓共管的合力,在社会面上形成有效震慑;深排查、严打击,充分发挥扫黑除恶服务发展的积极作用,有效维护了市场秩序的公平公正;排隐患、提素质,有效强化了扫黑除恶专业队伍建设,进一步提升了村(社区)党组织书记推动发展的能力;强引导、重宣传,全民参与扫黑除恶的氛围不断浓厚,人民群众对扫黑除恶专项斗争的认同感不断增强。

  赵德清强调,要时刻保持清醒,务必认识到中央推进扫黑除恶工作的决心、省市高压推进的态势、专项斗争形势的变化和我县扫黑除恶的短板,不断提高政治站位,在思想上自我加压,对照扫黑除恶工作的高标准、严要求和人民群众的新期待,找准扫黑除恶攻坚年的发力点。要凝聚合力强势攻坚,以中央督导为契机,及时查漏补缺夯实基础;以扫黑除恶攻坚年为抓手,聚焦难点强突破;以“深挖根治”为目标,健全专项斗争长效机制,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态