|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

          昨天下午,市人大代表安吉二组开展2019年市两会会前视察工作。县人大常委会主任陆为民参加。

  市人大代表安吉二组选定梅溪镇为视察点。在梅溪镇长林垓村在建工程“稻香居酒店”现场,市人大代表安吉二组与项目业主详细交谈,认真听取工程概况,对工程最新进度表示出了极大的关注。在三山村初夏农业观光园区,市人大代表安吉二组深入了解园区建设、经营等情况。随后,市人大代表安吉二组围绕水源、用地等与乡村振兴息息相关的话题召开座谈会进行座谈交流,讨论2019年小组活动计划。

  陆为民表示,安吉美丽乡村建设和经营成效明显,正朝着建设、管理、经营一体化的方向发展,为乡村振兴打下了扎实的基础。在推进乡村振兴过程中,要更加注重吸引工商资本、挖掘地方文化以及人才队伍的培养,通过“一村一品”地域品牌的打造,在乡村治理和产业兴旺上精准发力,最终实现生态美、环境美、风尚美和生活美。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态