|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

           昨天下午,2018年度县政协党组民主生活会召开,县政协党组书记、主席叶海珍主持,党组成员侯献荣、伍水荣、杨绍军、杨慧伟出席,副主席梁霜、陈卫卫列席。

  会前,县政协党组通过座谈走访、书面征询等方式,广泛征求政协委员、有关部门、社会各界人士的意见和建议,开展谈心谈话,深入查找不足,深刻剖析思想根源,明确今后努力方向和整改措施,认真撰写对照检查材料。会上,叶海珍代表县政协党组作2018年度民主生活会班子对照检查,并带头作个人对照检查发言,各党组成员依次进行个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。

  叶海珍指出,此次民主生活会自我批评开门见山、剖析问题追根溯源、相互批评态度诚恳、整改措施具体实在,达到了解决问题、增进团结、促进工作的目的。她希望接下来县政协党组和领导干部,进一步加强理论武装,进一步增强奋发有为意识,进一步提高履职能力,当好“两山”实践“智囊团”,争做赶超发展“助推器”,画好最美安吉“同心圆”。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态