|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

            昨天下午,县人大常委会召开党组(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任陆为民主持会议,副主任吴佩勋、王爱民、孙松、黄先国、俞立安、梁蕴伟参加。

  会议重点传达学习了省、市纪委全会精神和省人代会精神。陆为民指出,全体人大机关干部要认真学习贯彻省、市纪委全会精神及省人代会精神,全面落实省市县委的各项决策部署,在围绕中心、服务大局中将2019年县人大工作抓好、抓实、抓出成效。

  陆为民要求,要学深悟透,在认真学习会议精神的同时,结合平时工作慢慢消化,全面准确把握新时代人大工作定位,加强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强做好人大工作的责任感和使命感;要突出重点,充分发挥人大监督作用,既要认真监督重大工程、重点民生,又要监督短板问题,在“两聚一美”征程中更好、更有力体现人大的作为和担当;要严格要求,进一步严明工作纪律,加强作风建设,以实干担当、奋勇争先的精气神和综合素质,撸起袖子加油干,为建设中国最美县域新篇章全力以赴、履职尽责。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态