|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

          昨天下午,全省安全生产暨消防工作电视电话会议召开。县领导陈永华、潘鸣在安吉分会场收看收听。

  会议强调,安全发展是底线、红线。各地各部门要切实肩负起推进安全发展的神圣职责,高度警惕和防范安全生产风险,扎实做好安全生产工作,防止安全生产风险、安全生产事故转化到其他领域。要紧盯目标、突出重点,抓住责任制这个“牛鼻子”,抓住源头治理这个要害,抓住重点行业领域这个关键,抓住长效机制建设这个根本,以钉钉子精神抓好任务落实。

  随后,湖州市召开会议。会议要求,全市上下要时刻紧绷安全生产这根弦,全力开展安全生产治理攻坚,深化认知、形成合力,构建及时有效的联动和问题处理机制,层层传导压力、压紧压实责任;采取有效措施,即查即改、全面整改,切实摸排隐患、消除隐患,严防安全生产事故反弹回潮,从根本上促进城市安全发展。

  县委副书记、县长陈永华就我县春节期间安全生产工作进行部署。他强调,全县上下要坚定不移践行安全发展理念,强化红线意识,科学防范安全风险,全力做好各项工作。抓好春运安全,落实安全整治防控各项责任,聚焦重点、精准发力,确保人民群众度过一个平安、祥和的春节。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态