|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

           连日来,县领导沈铭权、陈永华、赵德清、吕立分别带队,走访慰问担任过县处级领导职务的老同志,向他们送去新春的祝福和问候。

  1月30日,县委书记沈铭权、副县长王捷走访看望了张锡荣、肖金莲、钱致礽、周小平、杨路侠、王金龙等老同志。每到一处,沈铭权都与老同志拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对安吉发展的意见和建议。

  沈铭权对老同志们为安吉改革发展作出的重大贡献表示感谢。他说,老同志是安吉发展的宝贵财富。安吉在发展中取得的每一项成果,都离不开老同志们打下的坚实基础,凝聚着老同志们的智慧、心血和汗水。希望老同志们一如既往地关心和支持安吉发展,及时反映社情民意、多提建议、多出主意,积极为安吉经济社会发展出谋划策,共同把安吉各项工作做得更好。他嘱咐随行的有关部门负责同志,要进一步做好老同志工作,为他们安享晚年创造更好条件,为他们发挥余热增添正能量搭建更好平台。

  2月1日,县委副书记、县长陈永华,县委常委、统战部长任烽先后走访看望徐序培、兰林富、崔双根、桂安心、吴向明、奚林根等老同志。每到一处,陈永华都细致地询问老同志的身体状况和生活情况,向他们简要介绍全县经济社会发展情况,对他们为安吉改革发展作出的贡献表示感谢,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

  陈永华说,过去一年,安吉大事不断、喜事连连,圆满完成了各项指标任务,干事创业氛围更加浓厚。这些成绩的取得,是全县上下共同努力的结果,也离不开老同志们的关心和支持。我们要更加重视老同志工作,关心老同志生活,在政治上尊重老同志、生活上照顾老同志,及时解决他们在生活中遇到的困难和问题。希望老同志们一如既往地关心支持安吉发展,发挥余热、建言献策。

  1月28日,县委副书记、政法委书记赵德清,副县长何承明先后来到林元基、陶紫正、洪甫岩、邹人龙等老同志家中,和他们亲切交流,共忆往昔、展望未来,并向他们致以新春问候,希望老同志们继续发光发热,关心关注安吉发展,为我县奋力开创中国最美县域高质量发展新局面出谋划策。

  1月25日,县委常委、组织部长吕立,副县长任贵明一行来到陈永新、陈华民、王光奎、黄午山、周小平、夏家林等老同志家中,向他们送上节日祝福和亲切问候,希望老同志们继续关心和支持安吉发展。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态