|  
头部浮动1
|
关于面向全社会公开征集2013年度县政协重点提案线索的公告

提案是政协委员和参加政协的各民主党派、各人民团体、各界别、政协各专门委员会(以下简称提案者)向政协全体会议或常务委员会提出的,经提案委员会审查立案后交承办单位办理的书面意见和建议。为进一步提高县政协八届二次会议的提案质量,引导提案者更加广泛地了解社会各界群众对我县各方面工作的意见建议,使提案融汇更多民智民意,更好地服务于“三个安吉”建设,特向社会公开征集提案线索。现公告如下:

一、征集范围

全县公民,机关、企事业单位,各民主党派、人民团体。

二、征集内容及要求

此次征集提案线索的内容涉及:具有重要社会影响的具体项目或民生工程;制约安吉经济社会发展的苗头性、潜在性、瓶颈性问题;有利于优化安吉发展环境、改进党政部门工作的相关意见建议;人民群众迫切需要解决的其他问题。

上述线索提交前需经过调查核实,客观反映问题,科学分析成因,合理提出对策,确保实事求是、切实可行。提交时需形成文字材料,建议字数500—2000字左右。为方便联系,来稿请注明提交人姓名、单位、联系电话。

三、征集时间

2012年11月10日—11月30日。

四、提交方式

书信寄送

地 址:安吉县行政中心9楼政协929办公室;邮 编:313300。

电子邮件

邮 箱:ajzx929@163.com

热忱欢迎社会各界通过上述方式提供线索。征集活动结束后,县政协将对线索进行核实筛选,确定为提案内容的,将开展调研进行完善,综合其他渠道意见,提交至县有关部门进行落实。相关线索被采纳的,县政协将给予提交人一定奖励,并在适当时机,邀请提交人参加相关重点提案的协商办理和督办等活动。

 

                                                 政协安吉县委员会办公室

                                                     2012年11月9日

 

留言列表

来信统计

今日来信:  0
总来信数:  561
信件处理:  307
发布评论
表情:
内容:
用户名:
验证码:
 
 
进入编辑状态