|  
头部浮动1
|
安吉县人民政府关于面向全社会广泛征集2014年为民办实事项目的通告

为深入贯彻落实科学发展观,进一步维护和改善民生,保障人民群众根本利益。经研究,县人民政府决定继续面向全社会广泛征集2014年为民办实事项目。现通告如下:

一、征集范围

全县公民和机关企事业单位工作人员,欢迎在安吉创业的社会各界朋友和在外安吉人参加征集活动。

二、征集原则

贴近群众生产生活,百姓急需,量力而行,当年见效。

三、征集内容

与广大人民群众密切相关的生产生活条件改善问题,如交通基础设施、市政工程、医疗卫生、社会保障、文化教育、能源供给、环境保护等领域群众迫切需要解决且具有重要社会影响的具体项目。

四、征集时间

2013年11月1日起面向全社会征集,2013年11月20日结束。

五、征集程序

征集结束后,经梳理汇总,并综合其他渠道意见,提交县政府决定。

六、反馈渠道

(一)邮寄:安吉县政府办公室622室,邮编:313300

(二)电子邮箱:ajzfb@163.com

(三)联系电话:0572—5123622,0572—5123624。

 

 

 

 

二○一三年十月二十三日

 

留言列表

来信统计

今日来信:  0
总来信数:  565
信件处理:  307
发布评论
表情:
内容:
用户名:
验证码:
 
 
进入编辑状态