|  
头部浮动1
|

您所处的位置首页>服务旅游者>酒店推荐

    七月初夏,几阵梅雨过后,天气越来越热。这样的季节里,你是准备 躲在空调房里吹冷气,还是去哪个深山避避暑呢?小布最近了解到一个地方,不用去深山就可避暑。

 

   这地方就是天荒坪的大年初一风景度假小镇。小镇沿河而建,背靠群山,清致淡雅的建筑,也为夏日增添了一分凉意。

现在又有优惠哦!

夏日 合院买一送一套餐

780非周末, 980周末

套餐含:

合院高级大床/双床房:2间夜

早餐:4份

免费Wiffi

优惠期:2015年7月1日-8月31日

(咨询电话:0572-5851111)


  那么住在这里是什么样的体验呢?

 

合院:江南合院 自有天地


   新开的江南合院—— 在这里,回味童年里全家坐在院中大树下乘凉的美好时光。


  每栋合院门口都有伞桶,夏季遮阳挡雨,拿一把就走,在小镇内可以随机随处归还,非常方便。


  三层高的合院分为一进、二进和三进三种规格,独门独栋。影壁、天井、错落有致的微景观,处处彰显着设计者的细致。四周的屋檐全都伸向天井,合院里再摆上几盆绿植,置一石槽的红鲤鱼,韵味十足。


院子:私家小院 独家风景


  每栋合院的一楼有两间套房配有私家小院,并有自家的院门,私密性很强。这个套房非常适合家庭出游的住客,独门独户而且宽敞。家庭成员比较多的话,可以把这两套相连的庭院套房一起租下,尽兴地开一个名副其实的山间HomeParty。


客房:房型多样 小摆设里有玄机


  除了庭院套房,合院里还有各种大床房、双床房和豪华套房,每间房无论大小都配备了浴缸。室内设计走简约中式风格,家居装饰则充分利用了安吉丰富的竹资源,从地板到纸巾盒都是竹制品。


交通:直通车、奔驰专车、高尔夫球车,车车炫酷


  小镇内功能设施完备,从吃饭到休闲娱乐都有配套。来这里度假,自驾最为方便。

但如果不想开车:

  从上海出发,在人民广场也有直达大巴专线。另外,预订五间以上客房,还可以享受免费奔驰专车的接送服务(目前仅限湖州地区,上海、江苏、浙江随后也都能享受此项服务。详询0572-5850000)。

  度假期间也可以免费乘坐专车到周边转转。


休闲:无Spa不度假


  这里是安吉唯一一家拥有Spa馆的度假小镇。大年初一的涌泉Spa馆则透过落地窗将自然引入室内,虽然没有那种幕天席地的通透感,但也让人心旷神怡。


  我们的双人理疗房面积很大,环绕着轻柔的音乐,感觉很惬意放松。各类特定功效的精油,可以针对自己的身体状况进行选择。 Spa的负责人曾就职于悦榕庄和大年初一在海南的姊妹品牌鸟巢度假村,经验十分丰富


美食:大菜、小吃,一网打尽好滋味


  大年初一共有5间餐厅,目前开放了4间。以杭帮菜、粤菜和中西式自助餐为主,口味清淡,食材以当季的鲜货为主。




  除了餐厅,小镇商业区内还有小吃一条街,从当地的特色小吃到大众的奶茶甜品都有供应,玩乐之余过去解解馋也不错,顺带买点当地特产做伴手礼,送给亲朋好友。


游玩: 巡游垂钓 山里慢生活


   小镇占地约400亩,按照江南园林的风光打造,本身就是一个景点。拿着地图,在里面散散步,欣赏园林和建筑就很惬意了。



  大年初一所在的天荒坪镇被称为爱情小镇,酒店内也有一条“爱情通道”,沿路亭台楼阁,直通到种满玫瑰花的铭心广场。和爱人手牵手走在那里,感觉还是很浪漫的。


  除了步行,你也可以选择乘坐电瓶车或是骑行。每栋客栈或合院都配有专属的览车,司机也是导游,会沿途介绍小镇景观。


  小镇沿河而建,河道里做了叠水景观,在靠近大水车的一段形成了一个迷你水库。在这里,垂钓可是个不错的选择。



  小镇的游泳馆是他们的标志性建筑。圆形的外观乍一看颇有点天坛祈年殿的架势。馆内有一个梅花形的主泳池,以及两个儿童泳池和一个按摩池。在夏天没有什么比玩水更消暑的了。



   除了游泳,赏花识木也是亲子游的好方法。酒店可以安排专人带领客人进行园林之旅,专业度更高,知识性也更强。带着孩子边散步,边认识这些花花草草,也十分有趣。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

政务公开
 
 
进入编辑状态