|  
头部浮动1
|

您所处的位置首页>服务旅游者>酒店推荐

【营业】浙江安吉JW万豪酒店位于安吉县城东郊,酒店矗立于青翠竹林和雄伟山峦之间,也是首家成立于此的国际性酒店。从融汇环球美食的JW全日餐厅,至提供绝佳中式菜肴的万豪中餐厅,或是于精美绝伦的酒廊中品味闲适悠然。

 

【营业】安吉凯蒂猫城堡酒店安吉Hello Kitty家园是全球首个在海外安家的kitty家园,银润锦江城堡酒店作为Kitty家园配套项目与其毗邻而居,隔街相望。银润锦江城堡酒店突出欧式城堡特色,坚持五星级服务,融入时尚动漫、创意概念、梦幻温馨、绿色环保等元素于一体。酒店拥有客房386间,古典的格局和雅致的风貌延伸至每一间精心布置的酒店客房,精致的雕饰,古典的家具,独特的吊顶设计,使整个客房层次分明,空间感十足,其中包括43间凯蒂猫主题客房,粉色系主题特色鲜明,布置别具匠心。

 

【营业】安吉香溢度假村位于安吉县城南郊,该度假村坐拥四百余亩草坪绿地、湖山胜景,与别有欧派风格的主楼、高级别墅群相映成趣,漫步香溢,树木参天林立,溪滩涓涓流淌,花卉四季飘香,远山郁郁葱葱……,她就是一千多年前陶渊明笔下的“桃花源”!阳光、碧水、绿色、自然是度假村永恒的主题。度假村开业时间2001年10月,局部装修时间2010年:B区客房装修,楼高3层,客房总数120间(套)。

 

【营业】安吉帐篷客度假酒店位于溪龙乡万亩白茶园腹地,酒店致力于打造一个风靡国内、享誉全球的特色风情度假连锁酒店知名品牌,其独家开创的“景区+帐篷露营”全新度假模式颠覆了传统的度假理念。该酒店是一个以帐篷特色风情度假酒店为核心,结合特色美食餐饮、景区活动、休闲度假项目组织、户外运动配套、露营基地服务、基地购物平台等各大旅游版块,扩展形成的“1+N”的复合产品模式。

 

【营业】安吉老树林度假酒店在安吉西侧海拔千米的原始森林大山,山脚S14高速公路已开通。出高速沿大山新建柏油路,一路向上20分钟,井空里大峡谷蜿蜒起伏矗立在面前。就座落在这条浙江最具原生态的峡谷内,遥望莫干山,遗世独立,返璞归真。清晨,是空气的清新让您醒来;躺在床上,眺望着远山上的云开雾散。倘佯在浴缸里沐浴的是从千米峰顶接入的泉水,是负氧离子高达近万的森林灵气。

 

【营业】安吉君澜度假酒店位于安吉县孝丰镇南郊,君澜度假酒店依山傍水,气候宜人,具有浓郁的竹文化主题,是一座可以过夜的竹博物馆。酒店集休闲、度假、会务、旅游体验、养生于一体,各类客房291间(套),康乐健身等服务设施齐全,是安吉休闲度假、高端会议及观光旅游的不二选择。

 

【建设】阿丽拉•安吉度假村位于杭垓镇缫舍村,引进国际知名阿丽拉品牌酒店管理公司,力争建设成国际一流的度假村,总建筑面积3万平方米,预计2015年底营业。

 

【建设】巴伐利亚风情酒店位于山川乡大里村,是集商务、度假于一体的风情酒店。占地13亩,总投资1亿。预计2016年运营。

 

【建设】外婆家俺得井空里精品酒店位于山川乡船村村,是外婆家打造的系列主题酒店,占地面积约6亩,投资1亿元。预计2016年主体完成并试营业。

 

【建设】云半间度假酒店位于上墅乡龙王村,项目总占地92亩,定位为一个针对都市高级白领阶层的小型的绿色亲水、具有生活禅意的山地度假型民宿酒店,酒店室外景观自然、野趣、质朴,建筑绿色生态、现代简洁,室内装修现代、居家、生活禅意,包含26间客房,会议中心、茶室、餐厅、休闲吧等,预计2016年营业。

 

【建设】 高山漫谷花间堂度假酒店位于山川乡船村村,是由布洛斯酒店(昆山)投资管理有限公司打造的休闲度假精品酒店。占地13亩,总投资1亿。预计2016年营业。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

政务公开
 
 
进入编辑状态