政协安吉县委员会欢迎您!

现在时间:

政协概况

 
县政协办公室机构组成及职责分工
发布时间:2013-10-18浏览:10739次

        

政协办公室是政协的综合办事机构,主要任务是在秘书长的领导下,承办政协各项具体日常事物,基本职责是为政协提供参谋、组织、综合协调和服务工作,主要做好政协机关的综合文字材料和行政事务等工作。

 

政协办相关人员分工:

  斌(机关党组副书记、政协副秘书长、办公室主任):主持政协办公室全面工作。协助机关党组书记、秘书长工作。

王雪尧(机关党组成员、政协文史资料委主任、办公室副主任):协助办公室主任分管行政科,负责机关考核、工青妇、老干部等工作。协助分管副主席联系民进安吉基层委。

  梁(政协办公室副主任):协助办公室主任分管综合信息科,负责重点课题、综合文字、社情民意信息、政协刊物编发、桥梁工作室等工作。

梅宏业(政协社法委副主任):协助办公室主任分管秘书科,负责办文办会、平安综治等工作,协助负责机关党建、理论学习、廉洁教育、作风建设等工作。

  勇(政协提案委副主任):协助分管办公室秘书科,负责电子政务、政协网站和档案管理工作。

  刚(政协文史资料委副主任):协助分管办公室综合信息科,负责宣传、综合文字等工作。

秦连荣(政协民宗与港澳台侨委副主任):负责办公室行政科工作,负责财务出纳、人事管理、物资采购、老干部及办公室日常管理与服务工作。

 

政协办内设三个科室:

    1、秘书科:

    负责草拟政协委员会和办公室工作计划、总结和各类文件、通知等文稿;考核、信访和委员联络、履职登记、日常考核工作;各类会议的材料准备和有关会务工作;联络、收发和文件传阅;电子政务的维护管理工作;推行政务公开工作;档案、图章和介绍信管理;订阅报刊杂志;按分工草拟全委会有关文件、材料和重要调研课题的调研(考察)报告;完成领导交办的其他工作。

    2、综合信息科:

    负责草拟政协委员会和办公室各类文件、通知等文稿;《安吉政协》、《社情内刊》、《调查与建议》的编发工作;社情民意的收集、催办、反馈、存档;政协信息的报送;按分工草拟全委会有关文件、材料和重要调研课题的调研(考察)报告;提案、委员工作室等相关工作;政协专网的运作工作;文史资料的收集、整理和编辑工作;完成领导交办的其他工作。    

    3、行政科:

    负责政协办公室的日常考勤工作;做好会议和活动的后勤服务工作;协助分管主任做好来宾接待、考察工作;机关公共卫生和安全保卫工作;机关离退休干部的联络、服务工作;做好财会、工资性、人事性报表工作;草拟资金报告,保证重要会议、活动所需资金到位;机关固定财产保管、办公用品管理;做好车辆的维护保养,保障领导用车和工作用车;完成领导交办的其他工作。

 

  站内搜索:    

 
 
进入编辑状态