页面导航
 
页面导航
 
县城管执法局“三个到位”办理人代会代表建议
8715701@qq.com2016-03-16评论(0浏览(8959

  

近期,县城管执法局制定专项工作方案,通过“三个到位”机制,推动今年的代表建议办理工作取得实效。

一是明确责任,赋责到位。把代表建议办理工作作为年度重点,构建主要领导负总责、分管领导直接抓、工作人员具体办的责任体系。同时,对办理工作开展定期和不定期的巡查督查,对未按规定开展面商或按期办结的,一律予以通报。

三是密切联系,沟通到位。按照面商率100%的要求,及时与代表进行联系和面商,一方面听取代表提出建议的真实想法和初衷,为后续办理夯实基础,一方面向代表告知建议办理工作的进度和困难及问题,积极争取代表的理解和支持。

三是讲究方法,落实到位。严格执行建议办理工作的相关要求和规范,节点工作情况及时登入《建议办理登记簿》中,进行质量动态管理。同时,着力在与代表面商、工作调研、问题破解等方面下功夫,确保优质、高效地完成办理任务。

 

 
友情链接
 

 

 
 
进入编辑状态