页面导航
 
页面导航
 
县城管执法局全力推进重点工程建设
8715701@qq.com2015-08-11评论(0浏览(7763

  

为进一步贯彻落实人代会会议精神,县城管执法局从抓落实、抓进度、抓质量三个方面着手,全力推进重点工程建设。

一是明确任务抓落实。建立工程量倒逼制和工程质量安全问责制,明确每项重点工程的联系领导及责任人加大公共自行车服务系统三期工程和迎宾大道、胜利路两条示范街创建等8项重点工程建设力度,定期研究推进措施,对存在的问题及时进行处理和改进,进一步加快工作进度。

二是科学部署抓进度。根据每项工程的目标任务,合理安排工期,科学编制计划。截至目前,公共自行车服务系统三期工程已完成20个服务站点建设,8月底完成整体工程;迎宾大道、胜利路两条示范街创建已完成户外广告、牛皮癣、遮阳棚等专项整治,进入常态化管理阶段;其余工程也按计划稳步推进。

三是严格监管抓质量建立同步设计、同步施工、同步验收机制,把好工程建设事前、事中、事后审核关。加强对工程建设的全程跟踪监察,不定期开展质量抽查,对不达标的项目及时进行整改,推动各项工程建设目标高标准、高质量、高要求完成。

 
友情链接
 

 

 
 
进入编辑状态