页面导航
 
页面导航
 
县检察院开展“与代表面对面”活动
8715701@qq.com2015-11-20评论(0浏览(7208

  

近期,为进一步深化司法监督,提升检察工作的公信力,县检察院组织开展“与代表面对面”活动,近距离听取全县各级人大代表对检察工作的意见和建议。

活动中,县检察院全体班子成员、科室负责人分别深入到企事业单位、学校、乡镇和社区等地,上门走访了50余名人大代表,向代表们详细介绍了检察院职能、今年以来的检察工作情况以及新常态下推进落实规范司法行为专项行动的具体举措和成效。代表们对检察院主动联系、倾听意见的做法表示了肯定,并在检务宣传、检察工作如何更好地服务群众、加大监督力度等方面提出了90余条具体建议。

对于代表提出的意见建议,县检察院将在活动结束后统一梳理,制定针对性措施予以限期整改和完善,并及时向代表反馈,确保在接受监督中推进检察工作更好地发展。

 

 
友情链接
 

 

 
 
进入编辑状态