|  
头部浮动1
|

您所处的位置首页>服务旅游者>酒店推荐

翠竹修篁  物华天宝   雍容贵胄   王者风范

雅典皇宫座落于“中国竹乡”浙江安吉,地处城区黄金地段。总投资1亿多元,建筑面积24000余m2按四星级标准设计建造。主体建筑气势恢弘、金碧辉煌,渗透着浓郁的古典欧陆风情。酒店拥有200余个停车位的园林式停车场,环境幽静、随行畅快;近万平米的豪华浴场可容纳千人冲浪;国家级大厨精烹来自宫廷的御厨传家美味,宴会厅及包厢高雅华贵,气派非凡,可同时接纳700余人用餐,堪称古希腊淋浴文化和中国皇家饮食文化的完美结合;200多间风格迥异、温馨舒适的豪华客房;设备设施齐全的各类大小会议室正是举办会务的理想之所;50多套KTV包间气度高雅、色彩浪漫、音响一流,让您尽展真我风采。

我们将以优越的环境、国际化先进的管理和“亲和、专业、高效”的服务理念,致力打造浙江领先的高尊荣、国际化商务酒店品牌;体贴入微的服务、功能齐备的设施,中国千年皇家礼仪的传承,让您倍感尊崇,尽情舒展商旅足迹。

 

 

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

政务公开
 
 
进入编辑状态