|  
头部浮动1
|

您所处的位置首页>服务旅游者>酒店推荐

         7月8日,“融入全域旅游·争创标杆酒店”动员大会暨安吉浙北大酒店开业庆典举行。县委副书记、县长陈永华致辞,副县长王捷参加。

  陈永华在致辞中说,近年来,作为“两山”重要思想诞生地,安吉县始终牢记习总书记“绿水青山就是金山银山”的嘱托,坚持“生态立县”战略不动摇,充分利用良好的自然生态环境和区位优势,结合优雅竹城、风情小镇、美丽乡村三级联创,融合工业农业、健康养生、体育创意等产业发展,通过深入推进旅游综合改革和全域大景区建设,全力抓项目、着力强配套、大力优环境,有效提升旅游品质和内涵,已成功创建国家乡村旅游度假实验区和浙江省首批旅游经济强县,被列为第三批全国旅游标准化试点县(区)及全国首个休闲农业与乡村旅游示范县。

  陈永华指出,安吉浙北大酒店的开业,将进一步优化安吉休闲旅游产业的集聚化发展布局,为安吉旅游服务业的发展注入新的力量。希望安吉浙北大酒店充分发挥浙北大厦的品牌服务优势,坚持高标准、高质量的发展思路,积极满足客户多样化、个性化需求,努力把自身打造成档次高、实力强、效益好的一流酒店,为规范行业服务标准、推动安吉“全域旅游示范县”和“中国最美县域”建设贡献力量。

  安吉浙北大酒店地处城天荒坪中路与云鸿东路交接处,由浙北大厦集团有限公司按四星级标准投资建设。主楼高23层,酒店总建筑面积达26000平方米,拥有234间(套)客房、600多个餐位,是一家集住宿、餐饮、会议于一体的高星级商务型酒店。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

政务公开
 
 
进入编辑状态