|  
头部浮动1
|
安吉县人民政府办公室关于公布县本级行政规范性文件制定主体清单的通知
 文件编号:EAJD01-2017-0006 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-020500-20170717-001  审核程序: 浏        览: 5971
  主  题  词:   来        源: 安吉县人民政府  
  内容概述:
    

        安吉县人民政府办公室关于公布县本级行政规范性文件制定主体清单的通知

开发区、示范区管委会,各乡镇人民政府(街道办),县政府各部门:
   根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275号)和《浙江省完善行政规范性文件合法性审查机制试点工作实施方案》规定,经县政府同意,现将除县政府及县政府办公室之外的县本级行政规范性文件制定主体清单予以公布。
   未列入本清单的县其他单位、机构(包括各类临时机构、议事协调机构及其办公室,部门的内设机构、派出机构,部门管理的二级单位,受行政机关依法委托的行政执法机构)不得以本单位、本机构名义制发行政规范性文件。
   今后,因政府机构改革撤并需要调整行政规范性文件制定主体的,另行调整公布。

附件:县本级行政规范性文件制定主体清单

安吉县人民政府办公室
2017年7月3日
附件
  县本级行政规范性文件制定主体清单

   县信访局、档案局、编委办、发改委、经信委、教育局、科技局、民宗局、公安局、民政局、司法局、财政(地税)局、人力社保局、国土局、住建局(规划局、人防办)、交通局、环保局、水利局、农业局、林业局、商务局、文广新局、卫计局、审计局、市场监管局、体育局、安监局、统计局、旅委、综合执法局(城管局)、投资促进局、金融办、行政服务中心、机管局、交警大队、外事办、法制办









抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室,县纪委,县人武部,县法院,县检察院,各群众团体。
  安吉县人民政府办公室                       2017年7月3日印

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态