|  
头部浮动1
|
全县学术技术带头人管理与创新高级研修班开班
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-050100-20170809-001  审核程序: 浏        览: 1030
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     昨天上午,2017年全县学术技术带头人管理与创新高级研修班开班。县委常委、组织部长吕立作开班动员。   此次参训学员主要是我县第五批学术技术带头人培养人员以及部分人才工作领导小组成员单位相关负责人。在为期三天的培训中,将围绕互联网+管理创新、“一带一路”经济驱动与国家战略分析等内容开展集中学习。

        昨天上午,2017年全县学术技术带头人管理与创新高级研修班开班。县委常委、组织部长吕立作开班动员。

  此次参训学员主要是我县第五批学术技术带头人培养人员以及部分人才工作领导小组成员单位相关负责人。在为期三天的培训中,将围绕互联网+管理创新、“一带一路”经济驱动与国家战略分析等内容开展集中学习。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态