|  
头部浮动1
|
全县乡镇(街道)、部门 安全生产分管领导集中“充电”
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-050100-20170815-001  审核程序: 浏        览: 942
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
       昨天,全县2017年度乡镇(街道)、部门分管领导安全生产专题培训班在省委党校开班。副县长何承明参加活动并作开班动员。   此次培训为期三天,将围绕《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《浙江省安全生产条例》等内容进行解读,并就安全生产责任制建设等方面开展集中培训。

         昨天,全县2017年度乡镇(街道)、部门分管领导安全生产专题培训班在省委党校开班。副县长何承明参加活动并作开班动员。

  此次培训为期三天,将围绕《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《浙江省安全生产条例》等内容进行解读,并就安全生产责任制建设等方面开展集中培训。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态