|  
头部浮动1
|
县人大视察 我县地质灾害隐患综合治理工作
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-060200-20170901-001  审核程序: 浏        览: 669
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     昨天,县人大常委会副主任孙松率国土、督查办及各乡镇主要负责人,视察我县地质灾害隐患综合治理工作。副县长杨绍军陪同。   视察组一行前往天荒坪镇白水湾村地质灾害治理点、报福镇洪家村地质灾害滑坡点、章村镇章里村高二组滑坡点、杭垓镇姚村地质灾害搬迁点等地,现场视察各地质灾害点治理和搬迁情况。据了解,我县有地质灾害隐患点123个,2017年计划核销隐患点78个,2018年核销45个;截至7月10日,已完成31个...

         昨天,县人大常委会副主任孙松率国土、督查办及各乡镇主要负责人,视察我县地质灾害隐患综合治理工作。副县长杨绍军陪同。

  视察组一行前往天荒坪镇白水湾村地质灾害治理点、报福镇洪家村地质灾害滑坡点、章村镇章里村高二组滑坡点、杭垓镇姚村地质灾害搬迁点等地,现场视察各地质灾害点治理和搬迁情况。据了解,我县有地质灾害隐患点123个,2017年计划核销隐患点78个,2018年核销45个;截至7月10日,已完成31个47户(其中搬迁10个20户,治理21个27户)。另有22个点已启动搬迁工作,完成签约26户,有22个点的治理方案已编制完成,其中14个已完成招标。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态