|  
头部浮动1
|
安吉县供销联社2016年部门决算
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-047-070200-20170901-003  审核程序: 浏        览: 719
  主  题  词:   来        源: 供销联社  
  内容概述:
    

 安吉县供销联社2016年部门决算

一、安吉县供销合作社联合社单位概况

(一)主要职能

1、研究制定全县供销合作社的发展规划,指导全县供销系统的改革和发展。

2、参与组织发展农产品行业协会、农民专业合作社和农村综合服务社,构建面向专业合作组织的服务平台。

3、指导社有企业和基层社开展农业生产资料经营、农副产品购销、日用消费品经营和再生资源回收利用等现代服务网络建设,参与农业产业化经营和农业综合开发等工作。

4、受政府及有关部门委托,承担重要农业生产资料、防汛救灾物资等商品的储备。

5、维护供销合作社及其社员的合法权益;组织开展与国内外合作组织的交流活动。

6、行使本级社有资产的所有权代表和管理职能。负责监督社有资产保值增值,对所属企业进行监管。

7、承办县委、县政府交办的其他事项。

(二)部门决算单位构成

从决算单位构成看,安吉县供销联社部门决算包括:中心本级决算。

二、安吉县供销联社2016年部门决算公开表

    详见附表

三、安吉县供销联社2016年度部门决算情况说明

(一)收入决算总体安排情况

安吉县供销联社2016年度收入决算697.21万元,其中,财政拨款697.21万元,占总收入100%。

(二)支出决算总体情况

安吉县供销联社2016年度支出决算697.21万元。

1.按支出功能分类,包括一般公共服务 576.63万元,社会保障和就业支出120.68万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出 358.19万元,日常公用支出29.39 万元,项目支出 309.63万元。

3、按支出资金性质分类,包括一般公共预算支出697.21万元。

(三)一般公共预算当年拨款情况说明

1、一般公共预算拨款预决算变化情况

安吉县供销社联合社2016年年初预算为460.99万元,2016年一般公共预算当年拨款697.21万元,完成年初预算的151.24%,主要是因为白茶城项目建设80万元,新网工程项目98.95万元等。

2、一般公共预算基本支出情况说明

安吉县供销合作社联合社2016年一般公共预算支出697.21万元,其中:

人员经费358.19万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、公积金、社会保障缴费人员经费;

日常公用经费29.39万元,主要包括:办公费、邮电费、公务用车运行维护费、劳务费等;

项目支出309.63万元,主要包括:农产品工作经费和电商补助费、白茶城的建设、代付政调企、军转企和精减下放人员的生活补助和其他农业支出。

(四)2016度一般公共预算“三公”经费决算情况

1、因公出国(境)费用:根据外事部门安排的因公出国计划和实际工作需要,2016年度因公出国(境)费用决算0万元。

2、公务接待费:2016年公务接待费支出1.18万元,比上年决算数下降26.25%。主要用于接待招商引资、省市县供销社考核和工作交流等支出。其中,本单位国内公务接待18批次,120人次,共计公务接待费1.18万元;外事接待0批次,0人次,共0万元。

3、公务用车购置及运行费:2016年公务用车运行费支出5.01万元,比上年增加53.21%。主要用于保障公务、接待、会议等开支公共预算财政拨款的2辆公务用车等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

    三、名词解释

    1.财政拨款收入:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

    2.上年结转:是指预算单位以前年度的收入预算未执行完毕,需结转本年度按照原用途继续使用的结转资金,以及以前年度收支相抵后的盈余或亏损结余资金。

3.结转下年:是指预算单位本年底前的收入预算未执行完毕,需结转下年度按照原用途继续使用的结转资金,以及本年底前收支相抵后盈余或亏损的结余资金,其中包括当年事业单位按照国家规定,用于核算当年应交所得税和提取事业基金、专用基金的分配情况和结果。

4.基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

5.项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

6. 基本支出/商业流通事务/行政运行:各部门公开涉及的支出科目,参照2015年政府收支分类科目说明。

7. 专项支出/商业流通事务/其他商业流通事务:各部门公开涉及的支出科目,参照2015年政府收支分类科目说明。

8.专项支出/其他社会保障和就业支出/其他社会保障和就业支出: 各部门公开涉及的支出科目,参照2015年政府收支分类科目说明。

 

 

 

                                           安吉县供销合作社联合社

                                  2017年9月1日


 

 

附件下载:安吉县供销合作社联合社公开表.zip (9.09 KB)
下载:419

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态