|  
头部浮动1
|
我县启动防汛Ⅳ级应急响应
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-060200-20170914-001  审核程序: 浏        览: 491
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     昨天上午9点,我县启动防汛Ⅳ级应急响应,要求各乡镇(街道)、部门按照预案,全力以赴做好“泰利”台风各项防御工作。   据了解,今年第18号台风“泰利”将于14日夜里到15日早晨,在我省沿海一带登陆后转向或紧擦沿海转向。受“泰利”环流影响,我县14至16日风雨影响明显,预计过程雨量30至60毫米,局部80毫米以上。  县防指提醒,“泰利”是今年以来首个对我省造成严重影响的台风,目前大气环流形势复杂,未...

         昨天上午9点,我县启动防汛Ⅳ级应急响应,要求各乡镇(街道)、部门按照预案,全力以赴做好“泰利”台风各项防御工作。

  据了解,今年第18号台风“泰利”将于14日夜里到15日早晨,在我省沿海一带登陆后转向或紧擦沿海转向。受“泰利”环流影响,我县14至16日风雨影响明显,预计过程雨量30至60毫米,局部80毫米以上。

  县防指提醒,“泰利”是今年以来首个对我省造成严重影响的台风,目前大气环流形势复杂,未来移动路径存在较大不确定性,百姓需密切关注最新预报预警信息,及时做好防范。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态